Ingredienti: | Per 4 persone |
Carne magra macinata | 600 g |
Cipolle | 3 |
Pomodori freschi | 2 |
Pomodori pelati | 1 scattola |
Concentrato di pomodoro | 1 tubetto |
Aglio | 3 spicchi |
Prezzemolo e/o coriandolo | 1 rametto |
Olio extravergine d�oliva | 1/2 bicchiere |
Cumino | 1/2 cucchiaino |
Paprica dolce | 1/2 cucchiaino |
Pepe | a piacere |
Sale | |
Tritare una cipolla e del prezzemolo e/o coriandolo e amalgamarli con la carne come si fa per le polpette, aggiungere un p� di cumino, sale, pepe e paprica dolce.
Tagliare le altre due cipolle e l'aglio a pezzettini e farli soffriggere nell'olio. Aggiungere i pomodori interi ed i pomodori freschi tagliati a pezzi, speziare con il cumino, pepe, prezzemolo e/o coriandolo, sale ed il concentrato di pomodoro. Mescolare bene e aggiungere un p� di olio extravergine di oliva. Lasciar cuocere a fuoco lento finch� si riduca un p� la salsa.
Fate delle piccole palline con la carne tritata e aggiungetele alla salsa. Lasciar cuocere ed assaggiare controllandone la cottura.
ottimo, le spezie si mettono a gusto
RispondiElimina