Il caffè è preparato e servito in modo abbastanza diverso nel Medio Oriente rispetto all’occidente. Il metodo di preparazione è comunemente chiamato Caffè Turco o Caffè Arabo. Nel Medio Oriente, il caffè è chiamato ahwa,e ci sono altre varianti a seconda del dialetto.
Quando si ordina il caffè, o quando vi viene offerto del caffè, assicuratevi di dire se volete lo zucchero. Lo zucchero è aggiunto durante la preparazione, non dopo che il caffè è pronto. Il caffè arabo può essere aspro e molte persone preferiscono aggiungere dello zucchero per addolcirlo.
Ci sono diversi tipi di caffè arabo:
awha sada: caffè nero
ahwa ariha: leggermente addolcito
ahwa mazboot: media quantità di zucchero
ahwaziyada: molto dolce
Il caffè non è mai servito con panna o latte. C’è una schiuma densa che è sempre sopra il caffè. In molte regioni, se non c’è la schiuma, è considerato un insulto. Se non ti piace la schiuma, puoi evitarla con la bocca mentre bevi.
Dal sito http://www.cucinaaraba.net/il-caffe-arabo-turco
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